1. 404

Задать вопрос

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Задать вопрос» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

Всего вопросов: 54
24.02.2021 Титова Марина Владимировна  
вопрос №4187
Добрый день, мой ребенок учится в колледже на туризм 2 курс, мы хотим перевестись в ваш колледж на профессию "повар, кондитер". Как это можно сделать?
25.02.2021 Администрация
ответ на вопрос №4187

Администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение сообщает, что для решения вопроса о возможности перевода необходимо предоставить справку за период обучения(выписка оценок за период обучения) из образовательной организации, в которой обучается Ваш ребенок. Также сообщаем Вам, что по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер есть вакантные места по договорам об образовании за счет средств физических лиц

01.02.2021 Самойлова Татьяна Рашитовна  
вопрос №4184
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ребёнок после 9 класса поступает на Специальность техник-технолог, то по какому адресу он будет обучаться?
02.02.2021 Администрация
ответ на вопрос №4184

Уважаемая Татьяна Рашитовна!

В ответ на Ваш запрос от 01.02.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что обучение по специальности 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий проходит по адресу: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10.

Обучение по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (9 классов) первого курса проходит по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 129, 2-4 курс обучается по адресу: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10. На базе среднего общего образования (11 классов) обучение по данной специальности проходит по адресу: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10.

Обучение по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с 2020/2021 учебного года не осуществляется, в связи с прекращением действием ФГОС.

Телефон приемной комиссии: 84953275143.

31.01.2021 Москвичева Елена Владимировна  
вопрос №4183
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, в 2021 году будет ещё день открытых дверей в вашем колледже? Если да, то когда? И форма проведения, очная или онлайн?
01.02.2021 Администрация
ответ на вопрос №4183

Уважаемая Елена Владимировна!

В ответ на Ваш запрос от 31.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что ближайший информационный день открытых дверей состоится в формате онлайн 17.02.2021 года с 16:00 до 17:00 через зум.  Идентификатор конференции: 823 4853 9420. Код доступа: 062020.

График дней открытых дверей находится на сайте в разделе "Приемная комиссия" - "День открытых дверей"

Даты проведения очных дней открытых дверей уточняются. Информация будет публиковаться на официальном сайте ГБПОУ Пищевого колледжа № 33.

Телефон приемной комиссии: 8 (495) 327-51-43.

29.01.2021 Кобылинский Ян  
вопрос №4182
Здравствуйте! Возможна ли аренда спортивного зала? И какие планы по этому направлению?
29.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4182

Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение, администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение сообщает,, что аренды спорт зала в учреждении нет.

24.01.2021 Безбородова Инна Васильевна  
вопрос №4181
Здравствуйте, я студентка 1 курса вашего колледжа, учусь сейчас на Варшавском шоссе, но говорят, что в следующем году переведут нас на Радиальную, хотелось бы знать, при переходе нашу группу могут раскидать по разным группам или мы продолжим обучение в том же составе?
25.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4181

Администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение сообщает, что при переходе на обучение на площадку по адресу улица 6-я Радиальная, дом 10 состав  учебных групп не изменяется.

19.01.2021 Дьячков Денис Владимирович  
вопрос №4180
Здравствуйте. Учитываются ли при приеме такие индивидуальные достижения, как спортивный разряд по олимпийскому виду спорта, волонтерская деятельность и ГТО? Спасибо.
19.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4180

Уважаемый Денис Владимирович!

В ответ на Ваш запрос от 19.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что в соответствии с Правилами приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Пищевой колледж № 33» на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования при приеме на обучение по образовательным программам учреждением учитываются следующие результаты индивидуальных достижений:

1) наличие статуса победителя и призера в олимпиадах и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсах, мероприятиях, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научно (научно-исследовательской), инженерно-технической, изобретательской, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений;

2) наличие у поступающего статуса победителя и призера чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»;

3) наличие у поступающего статуса победителя и призера чемпионата профессионального мастерства, проводимого Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», или международной организацией «Ворлдскиллс Интернешнл WorldSkills International», или международной организацией «Ворлдскиллс Европа (WorldSkills Europe)»;

4) наличие у поступающего статуса чемпиона или призера Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпиона мира, чемпиона Европы, лица, занявшего первое место на первенстве мира, первенстве Европы по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр;

5) наличие у поступающего статуса чемпиона мира, чемпиона Европы, лица, занявшего первое место на первенстве мира, первенстве Европы по видам спорта, не включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр.

Результаты индивидуальных достижений учитываются при равенстве результатов освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в предоставленных поступающими документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации

19.01.2021 Дьячков Денис Владимирович  
вопрос №4179
Здравствуйте. Практикуется ли у вас летняя зарубежная стажировка студентов по поварской специальности (после снятия ограничений, естественно)? И если практикуется, то в какие страны, на каких условиях, платят ли за это и где можно почитать отзывы студентов. Спасибо.
19.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4179

Уважаемый Денис Владимирович!

Администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение от 19.01.2021 года сообщает, что по профессии 43.01.09 Повар зарубежная стажировка студентов не практикуется. Производственная практика проводится на предприятиях общественного питания города Москвы и Московской области.

Подробную информацию о предприятиях, с которыми сотрудничает колледж можно узнать на сайте колледжа http://pk33.mskobr.ru/ в рубрике «Стратегические партнеры».

14.01.2021 Богданова Елена Александровна  
вопрос №4178
Добрый день! Требуется ли временная регистрация в г. Москве для поступающих студентов, постоянно проживающих на территории Московской области?
14.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4178

Уважаемая Елена Александровна!

В ответ на Ваш запрос от 14.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что в соответствии с Правилами приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Пищевой колледж № 33» на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования вступительные испытания не проводятся. В случае если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, приемная комиссия учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования или среднего профессионального образования с присвоением квалификации рабочего (служащего), указанные в представленных поступающими документах об образовании или документах об образовании и о квалификации путем подсчета среднего балла аттестата/диплома. Проходной балл заранее неизвестен.

Подача заявлений для участия в конкурсе аттестатов на бюджетные места осуществляется через Портал mos.ru
с 20 июня по 15 августа 2021 года.

Телефон приемной комиссии: 84953275143.

12.01.2021 Дьячков Денис Владимирович  
вопрос №4177
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой минимальный и средний проходной балл был в 2020 году на очную специальность «43.02.15 Поварское и кондитерское дело»? Вы уже отвечали на похожее обращение № 4120, но указанная в ответе ссылка https://pk33.mskobr.ru/abiturientu/priemnaya_komissiya/plan_priema/ не работает. Спасибо.
12.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4177

Уважаемый Денис Владимирович!

В ответ на Ваш запрос от 12.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что в соответствии с Правилами приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Пищевой колледж № 33» на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования вступительные испытания не проводятся. В случае если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, приемная комиссия учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования или среднего профессионального образования с присвоением квалификации рабочего (служащего), указанные в представленных поступающими документах об образовании или документах об образовании и о квалификации путем подсчета среднего балла аттестата/диплома. Проходной балл заранее неизвестен.

Средний балл в 2020-2021 учебном году на базе основного общего образования (9 классов) составил на специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4,23 балла; на базе среднего общего образования (11 классов) средний балл на данную специальность составил 3,95 балла.

Прием документов осуществляется через Портал mos.ru с 20 июня по 15 августа 2021 года.

Телефон приемной комиссии: 84953275143.

11.01.2021 Поберий А.Г.  
вопрос №4176
Когда колледж возобновит очное обучение,а также есть ли возможность снизить оплату за обучение по договору.
12.01.2021 Администрация
ответ на вопрос №4176

Уважаемый Андрей Григорьевич!

В ответ на Ваше обращение администрация ГБПОУ Пищевой колледж №33 сообщает следующее: на основании Указа Мэра Москвы от 29.12.2020 г. № 127-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 08.06.2020 68-УМ» пункта 12.1. Для обучающихся образовательных организаций, предоставляющих начальное общее, основное общее, среднее общее образование, среднее профессиональное образование, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку, функции и полномочия учредителя которых осуществляют органы исполнительной власти города Москвы, с 11 января 2021 г. по 17 января 2021 г. включительно продлеваются каникулы.

В соответствии со статьей 54 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ, пунктом 1.1 договора на образование «На обучение по образовательным программам среднего профессионального образования» предметом договора является образовательная программа, которая может быть реализована в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом, в том числе индивидуальным, и расписанием занятий. Согласно пункта 2.1.1 договора на образование «На обучение по образовательным программам среднего профессионального образования» образовательная организация вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс, устанавливать системы оценок, формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации Обучающегося. На основании пункта 3, статьи 101 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ «Организации, осуществляющие образовательную деятельность за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, вправе осуществлять за счет средств физических и (или) юридических лиц образовательную деятельность, не предусмотренную установленным государственным или муниципальным заданием либо соглашением о предоставлении субсидии на возмещение затрат, на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях».

По всем вопросам, касающимся деятельности учреждения, Вы можете обращаться к директору учреждения Молчанову Павлу Викторовичу по тел. 89267243476 или к заместителю директора по ВРиС Максимовой Ксении Викторовна по тел. 89091678207.