Уважаемая Татьяна Рашитовна!
В ответ на Ваш запрос от 01.02.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что обучение по специальности 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий проходит по адресу: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10.
Обучение по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (9 классов) первого курса проходит по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 129, 2-4 курс обучается по адресу: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10. На базе среднего общего образования (11 классов) обучение по данной специальности проходит по адресу: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10.
Обучение по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с 2020/2021 учебного года не осуществляется, в связи с прекращением действием ФГОС.
Телефон приемной комиссии: 84953275143.
Уважаемая Елена Владимировна!
В ответ на Ваш запрос от 31.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что ближайший информационный день открытых дверей состоится в формате онлайн 17.02.2021 года с 16:00 до 17:00 через зум. Идентификатор конференции: 823 4853 9420. Код доступа: 062020.
График дней открытых дверей находится на сайте в разделе "Приемная комиссия" - "День открытых дверей"
Даты проведения очных дней открытых дверей уточняются. Информация будет публиковаться на официальном сайте ГБПОУ Пищевого колледжа № 33.
Телефон приемной комиссии: 8 (495) 327-51-43.
Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение, администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение сообщает,, что аренды спорт зала в учреждении нет.
Администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение сообщает, что при переходе на обучение на площадку по адресу улица 6-я Радиальная, дом 10 состав учебных групп не изменяется.
Уважаемый Денис Владимирович!
В ответ на Ваш запрос от 19.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что в соответствии с Правилами приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Пищевой колледж № 33» на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования при приеме на обучение по образовательным программам учреждением учитываются следующие результаты индивидуальных достижений:
1) наличие статуса победителя и призера в олимпиадах и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсах, мероприятиях, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научно (научно-исследовательской), инженерно-технической, изобретательской, творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений;
2) наличие у поступающего статуса победителя и призера чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»;
3) наличие у поступающего статуса победителя и призера чемпионата профессионального мастерства, проводимого Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», или международной организацией «Ворлдскиллс Интернешнл WorldSkills International», или международной организацией «Ворлдскиллс Европа (WorldSkills Europe)»;
4) наличие у поступающего статуса чемпиона или призера Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпиона мира, чемпиона Европы, лица, занявшего первое место на первенстве мира, первенстве Европы по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр;
5) наличие у поступающего статуса чемпиона мира, чемпиона Европы, лица, занявшего первое место на первенстве мира, первенстве Европы по видам спорта, не включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр.
Результаты индивидуальных достижений учитываются при равенстве результатов освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в предоставленных поступающими документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации
Уважаемый Денис Владимирович!
Администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 в ответ на Ваше обращение от 19.01.2021 года сообщает, что по профессии 43.01.09 Повар зарубежная стажировка студентов не практикуется. Производственная практика проводится на предприятиях общественного питания города Москвы и Московской области.
Подробную информацию о предприятиях, с которыми сотрудничает колледж можно узнать на сайте колледжа http://pk33.mskobr.ru/ в рубрике «Стратегические партнеры».
Уважаемая Елена Александровна!
В ответ на Ваш запрос от 14.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что в соответствии с Правилами приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Пищевой колледж № 33» на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования вступительные испытания не проводятся. В случае если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, приемная комиссия учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования или среднего профессионального образования с присвоением квалификации рабочего (служащего), указанные в представленных поступающими документах об образовании или документах об образовании и о квалификации путем подсчета среднего балла аттестата/диплома. Проходной балл заранее неизвестен.
Подача заявлений для участия в конкурсе аттестатов на бюджетные места осуществляется через Портал mos.ru
с 20 июня по 15 августа 2021 года.
Телефон приемной комиссии: 84953275143.
Уважаемый Денис Владимирович!
В ответ на Ваш запрос от 12.01.2021 года администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает, что в соответствии с Правилами приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Пищевой колледж № 33» на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования вступительные испытания не проводятся. В случае если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, приемная комиссия учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования или среднего профессионального образования с присвоением квалификации рабочего (служащего), указанные в представленных поступающими документах об образовании или документах об образовании и о квалификации путем подсчета среднего балла аттестата/диплома. Проходной балл заранее неизвестен.
Средний балл в 2020-2021 учебном году на базе основного общего образования (9 классов) составил на специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4,23 балла; на базе среднего общего образования (11 классов) средний балл на данную специальность составил 3,95 балла.
Прием документов осуществляется через Портал mos.ru с 20 июня по 15 августа 2021 года.
Телефон приемной комиссии: 84953275143.
Уважаемый Андрей Григорьевич!
В ответ на Ваше обращение администрация ГБПОУ Пищевой колледж №33 сообщает следующее: на основании Указа Мэра Москвы от 29.12.2020 г. № 127-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 08.06.2020 68-УМ» пункта 12.1. Для обучающихся образовательных организаций, предоставляющих начальное общее, основное общее, среднее общее образование, среднее профессиональное образование, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку, функции и полномочия учредителя которых осуществляют органы исполнительной власти города Москвы, с 11 января 2021 г. по 17 января 2021 г. включительно продлеваются каникулы.
В соответствии со статьей 54 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ, пунктом 1.1 договора на образование «На обучение по образовательным программам среднего профессионального образования» предметом договора является образовательная программа, которая может быть реализована в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом, в том числе индивидуальным, и расписанием занятий. Согласно пункта 2.1.1 договора на образование «На обучение по образовательным программам среднего профессионального образования» образовательная организация вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс, устанавливать системы оценок, формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации Обучающегося. На основании пункта 3, статьи 101 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ «Организации, осуществляющие образовательную деятельность за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, вправе осуществлять за счет средств физических и (или) юридических лиц образовательную деятельность, не предусмотренную установленным государственным или муниципальным заданием либо соглашением о предоставлении субсидии на возмещение затрат, на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях».
По всем вопросам, касающимся деятельности учреждения, Вы можете обращаться к директору учреждения Молчанову Павлу Викторовичу по тел. 89267243476 или к заместителю директора по ВРиС Максимовой Ксении Викторовна по тел. 89091678207.
Уважаемая Евгения Георгиевна!
По результатам рассмотрения Вашего обращения относительно компенсационных выплат за питание сообщаем следующее
Согласно ст. 28 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к компетенции образовательной организации в установленной сфере деятельности относится создание необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся образовательной организации.
В соответствии с ч. 2 ст. 34 Федерального закона № 273-ФЗ обучающиеся обеспечиваются питанием в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации. Охрана здоровья обучающихся включает в себя организацию питания обучающихся (ст. 41 Закона об образовании).
В силу п. 3.3 Приказа Департамента образования г. Москвы от 30.12.2010 № 2168 ГБПОУ Пищевой колледж 33 производит компенсационные выплаты за питание обучающимся (студентам) в размере 101,0 рубля в день в период производственной практики при условии невозможности организации горячего питания в дни практики.
В настоящее время производственная практика в Колледже проходит в дистанционном режиме, в связи с чем предоставление горячего питания не представляется возможным.
Выплата компенсации за производственную практику производится в безналичной форме в период с 25 по 30 число месяца прохождения производственной практики, на основании табелей посещения. В настоящее время задолженности по выплате компенсации не имеется.
Для уточнения вопросов по поступлению обращаться:
по телефону зам. директора по ВРиС Максимовой Ксении Викторовне 89091678207, директору учреждения Молчанову Павлу Викторовичу 89267243476.