Уважаемый Егор!
На Ваше обращение от 18.11.2024 г. сообщаем, что стоимость обучения в 2024-2025 учебном году по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело составляет 163 900 рублей за учебный год, срок обучения на 1 курсе составляет 2 года 10 месяцев, на 2, 3, 4 курсах – 3 года 10 месяцев. Обучение и прием документов осуществляется по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10.
По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться по телефону 8-495-327-52-35.
Колледж реализует государственные общеобразовательные программы.
Свидетельство о государственной аккредитации серия 77А01 № 0004884, регистрационный № 004884.
Лицензия серия 77 Л01 № 0007392, регистрационный № 036584.
Администрация ГБПОУ Пищевой колледж №33 на Ваш запрос № 4345 сообщает, что колледж готов принять Вас на обучение в рамках проекта «Профессиональное обучение без границ» по профессии «Приготовитель напитков».
За более подробной информацией и решением технических вопросов зачисления на обучение можно обратиться по номеру : +7 (917) 510-80-24 Мартынова Ангелина Олеговна
Уважаемый Андрей Анатольевич!
На Ваше обращение от 05.10.2024 г. сообщаем, что количество бюджетных мест за счет бюджетных ассигнований бюджета города Москвы на 2024-2025 учебный год по профессии 43.01.09 Повар, кондитер составило 60 человек (проходной балл 4,05), по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело – 30 (проходной балл 4,21).
По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться по телефону 8-495-327-52-35. Так же более подробную информацию Вы можете получить на Днях открытых дверей колледжа, с расписанием проведения Дней открытых дверей можно ознакомиться в разделе «Поступление в колледж».
Уважаемый Егор Андреевич!
На Ваше обращение от 01.10.2024 г. сообщаем, что прием документов на обучение осуществляется с 20 июня по 15 августа текущего года путем подачи на интернет портале государственных услуг mos.ru.
Зачисление на бюджетную основу производится по среднему баллу аттестата по итогам окончания приема документов 15 августа 2024 года. В случае не прохождения на бюджетную основу, Вы можете заключить договор об оказании платных образовательных услуг.
По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться по телефону 8-495-327-52-35. Так же более подробную информацию Вы можете получить на Днях открытых дверей колледжа, с расписанием проведения Дней открытых дверей можно ознакомиться на официальном сайте колледжа (https://pk33.mskobr.ru) в разделе «Поступление в колледж».
Колледж реализует государственные общеобразовательные программы.
Свидетельство о государственной аккредитации серия 77А01 № 0004884, регистрационный № 004884 от 20.03.2019 года по 20.03.2025 года.
Лицензия серия 77 Л01 № 0007392, регистрационный № 036584 от 28 сентября 2015 г., срок действия – бессрочно.
Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение № 4339 администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает: в колледже реализуется программа дополнительного профессионального образования для взрослого населения 43.01.09 «Повар, кондитер» (3 разряд). Обучающийся зачисляется в Колледж на основании заявления и оплаты обучения, при условии полученного среднего профессионального образования или высшего образования. На данный момент открыт набор в группу по программе «Повар, кондитер» (3 разряд).
По всем вопросам можно обратиться к куратору курсов ДПО по телефону: 8 (495) 327-51-49, Елизавета Игоревна.
Здравствуйте!
Обучение по ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер осуществляется по адресам: 6-Радиальная ул, д.10 и Варшавское шоссе, д.129.
Здравствуйте! В 2023-2024 учебном году прием на заочное отделение по образовательным программам среднего профессионального образования не осуществлялся.
Здравствуйте! Прием в колледж для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется по заявлениям лиц, имеющих основное общее, среднее общее и среднее профессиональное образование с присвоением квалификации рабочего (служащего). Вступительные испытания не проводятся.
Добрый день! Для получения информации о колледже Вы можете посетить День открытых дверей. График проведения профориентационных мероприятий опубликован на сайте в разделе https://pk33.mskobr.ru/postuplenie-v-kolledzh/dni-otkrytyh-dverej
Добрый день, Мария Ильинична!
Колледж в рамках образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер обеспечивает обучающихся необходимыми расходными материалами