1. 404

Задать вопрос

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Задать вопрос» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

Всего вопросов: 53
18.11.2024 Володин Егор Владимирович  
вопрос №4348
Доброго времени суток! Хочу перевестись с другого колледжа к вам по профессии Поварское и Кондитерское дело на внебюджетной основе. Хотел узнать стоимость, срок и место обучения.
22.11.2024 Малкина Татьяна Михайловна
ответ на вопрос №4348

Уважаемый Егор!

На Ваше обращение от 18.11.2024 г. сообщаем, что стоимость обучения в 2024-2025 учебном году по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело составляет 163 900 рублей за учебный год, срок обучения на 1 курсе составляет 2 года 10 месяцев, на 2, 3, 4 курсах – 3 года 10 месяцев. Обучение и прием документов осуществляется по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10.

По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться по телефону 8-495-327-52-35.

Колледж реализует государственные общеобразовательные программы.

Свидетельство о государственной аккредитации серия 77А01 № 0004884, регистрационный № 004884.

Лицензия серия 77 Л01 № 0007392, регистрационный № 036584.

06.11.2024 Бадеев Кирилл Сергеевич  
вопрос №4345
Хочу записаться к вам на доп образование. Я ученик 9 класса, и хочу у вас стать баристой.
07.11.2024 Мартынова Ангелина Олеговна
ответ на вопрос №4345

Администрация ГБПОУ Пищевой колледж №33 на Ваш запрос № 4345    сообщает, что колледж готов принять Вас на обучение в рамках проекта «Профессиональное обучение без границ» по профессии «Приготовитель напитков».

За более подробной информацией и решением технических вопросов зачисления  на обучение можно обратиться по номеру :  +7 (917) 510-80-24 Мартынова Ангелина Олеговна

05.10.2024 Андрей Анатольевич  
вопрос №4342
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по двум специальностям -- 43.01.09 повар кондитер и 43.02.15 поварское и кондитерское дело: Какой проходной балл на бюджетные места был на 2024-25 учебный год? Сколько бюджетных мест было на 2024-25 учебный год? Какие основные различия между этими специальностями?
23.10.2024 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4342

Уважаемый Андрей Анатольевич!

На Ваше обращение от 05.10.2024 г. сообщаем, что количество бюджетных мест за счет бюджетных ассигнований бюджета города Москвы на 2024-2025 учебный год по профессии 43.01.09 Повар, кондитер составило 60 человек (проходной балл 4,05), по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело – 30 (проходной балл 4,21).

По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться по телефону 8-495-327-52-35. Так же более подробную информацию Вы можете получить на Днях открытых дверей колледжа, с расписанием проведения Дней открытых дверей можно ознакомиться в разделе «Поступление в колледж».

01.10.2024 Шувалов Егор Андреевич  
вопрос №4340
здравствуйте а как к вам поступить в 2025
04.10.2024 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4340

Уважаемый Егор Андреевич!

На Ваше обращение от 01.10.2024 г. сообщаем, что прием документов на обучение осуществляется с 20 июня по 15 августа текущего года путем подачи на интернет портале государственных услуг mos.ru.

Зачисление на бюджетную основу производится по среднему баллу аттестата по итогам окончания приема документов 15 августа 2024 года. В случае не прохождения на бюджетную основу, Вы можете заключить договор об оказании платных образовательных услуг.

По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться по телефону 8-495-327-52-35. Так же более подробную информацию Вы можете получить на Днях открытых дверей колледжа, с расписанием проведения Дней открытых дверей можно ознакомиться на официальном сайте колледжа (https://pk33.mskobr.ru) в разделе «Поступление в колледж».

Колледж реализует государственные общеобразовательные программы.

Свидетельство о государственной аккредитации серия 77А01 № 0004884, регистрационный № 004884 от 20.03.2019 года по 20.03.2025 года.

Лицензия серия 77 Л01 № 0007392, регистрационный № 036584 от 28 сентября  2015 г., срок действия – бессрочно.

02.09.2024 Юдина Александра Вячеславовна  
вопрос №4339
Добрый день, я закончила МТКП им. Плеханова «организация и обслуживание в общественном питании». Хотела бы переквалифицироваться в повара. Возможно ли это сделать в вашем учебном заведении?
03.09.2024 Елизавета Игоревна Голубева
ответ на вопрос №4339

Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение № 4339 администрация ГБПОУ Пищевой колледж № 33 сообщает: в колледже реализуется программа дополнительного профессионального образования для взрослого населения 43.01.09 «Повар, кондитер» (3 разряд). Обучающийся зачисляется в Колледж на основании заявления и оплаты обучения, при условии полученного среднего профессионального образования или высшего образования. На данный момент открыт набор в группу по программе «Повар, кондитер» (3 разряд).

По всем вопросам можно обратиться к куратору курсов ДПО по телефону: 8 (495) 327-51-49, Елизавета Игоревна.

 

15.02.2024 Устинова Вероника Олеговна  
вопрос №4321
Здравствуйте. Хочу поступить в ваш колледж. Но у вас есть несколько корпусов. Можете подсказать в каких корпусах находятся ​ специальности "Повар-кондитер" и " Поварское-кондитерское дело"? Чтоб понять как именно к вам добираться ​
16.02.2024 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4321

Здравствуйте!

Обучение по ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер осуществляется по адресам: 6-Радиальная ул, д.10 и Варшавское шоссе, д.129.

24.01.2024 Иванова Анастасия Александровна  
вопрос №4320
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли поступить если у меня есть аттестат за 11 классов 2011 года на заочное обучение?
24.01.2024 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4320

Здравствуйте! В 2023-2024 учебном году прием на заочное отделение по образовательным программам среднего профессионального образования не осуществлялся.

23.01.2024 Смирнова Валерия Евгеньевна  
вопрос №4319
Здравствуйте. Могу ли я записать сына на подготовительные курсы для поступления?
24.01.2024 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4319

Здравствуйте! Прием в колледж для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется по заявлениям лиц, имеющих основное общее, среднее общее и среднее профессиональное образование с присвоением квалификации рабочего (служащего). Вступительные испытания не проводятся.

17.01.2024 Копылов Артём Викторович  
вопрос №4318
Можете ли вы позвонить и подробно рассказать об вашем образовательном учреждение???
17.01.2024 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4318

Добрый день! Для получения информации о колледже Вы можете посетить День открытых дверей. График проведения профориентационных мероприятий опубликован на сайте в разделе https://pk33.mskobr.ru/postuplenie-v-kolledzh/dni-otkrytyh-dverej

23.10.2023 Соцкова Мария Ильинична  
вопрос №4316
Здравствуйте. На специальности Повар-кондитер студенты сами покупают продукты?
24.10.2023 Баранчикова Мария Владимировна
ответ на вопрос №4316

Добрый день, Мария Ильинична!
Колледж в рамках образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер обеспечивает обучающихся  необходимыми расходными материалами