Зайцева Любовь Петровна



Занимаемая должность (должности): преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33.Варшавское ш., д. 129

Преподаваемые дисциплины: Специальные дисциплины

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: МГУТУ'08, РЭУ им. Плеханова'19

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технологии продукции общественного питания

Общий стаж работы: 15

Стаж работы по специальности: 18

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Повышение квалификации

2014 АНМЦ «Развитие и коррекция» по программе: «Коррекционно-развивающие технологии в планировании уроков учителя –дефектолога» - 240 часов

Переподготовка

2019  ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова по программе «Педагог среднего профессионального образования» квалификация «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования»

Награды и почетные звания:

2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)