Смирнова Наталья Юрьевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория ВКК

Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. Варшавское ш., д. 129

Преподаваемые дисциплины: спецдисциплин

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания

Общий стаж работы: 30

Стаж работы по специальности: 15

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2016 Московская Ассоциация Кулинаров по программе п/к: «Основы кондитерского совершенства» - 28 часов

2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 час

2018 ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» п/к: «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар –кондитер» с учетом стандартов Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело»» - 78 часов

2018 ООО «Менарди» стажировка в качестве помощник менеджера – 72 часа

2018 ООО «Менарди» стажировка в качестве повара, кондитера – 72 часа

Награды и почетные звания:

2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)

2020 Грамота ДОиНгМ