Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория ВКК
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. Варшавское ш., д. 129
Преподаваемые дисциплины: спецдисциплин
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
Общий стаж работы: 30
Стаж работы по специальности: 15
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
2016 Московская Ассоциация Кулинаров по программе п/к: «Основы кондитерского совершенства» - 28 часов 2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 час 2018 ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» п/к: «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар –кондитер» с учетом стандартов Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело»» - 78 часов 2018 ООО «Менарди» стажировка в качестве помощник менеджера – 72 часа 2018 ООО «Менарди» стажировка в качестве повара, кондитера – 72 часа
Награды и почетные звания:
2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело) 2020 Грамота ДОиНгМ