Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория ВКК
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10
Преподаваемые дисциплины: спецдисциплин
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: МГТА
Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология хлеба, кондитерских и макаронных из-делий
Общий стаж работы: 29
Стаж работы по специальности: 22
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2012 ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» - 72 часа 2012 ГБОУ ДПО УМЦ по ДОМ по программе п/к: «Профессиональное образование (по направлениям деятельности)» - 72 часа 2013 МУ им. С.Ю.Витте по программе п/к: «Инновационное развитие России: условия, противоречия, приоритеты» 2013 ОАО Рот-Фронт стажировка «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 2013 ГБОУ ДПО УМЦ ДОМ по программе п/к: ««Информационные технологии в образовании» - 72 часа 2017 ФГБОУ ВО «Московский политехнический университет» по программе п/к: «Нормы планирования работ и представления результатов школьного проекта инженерной направленности» -18 часов 2017 ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов 2018 НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов 2019 ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» по программе п/к: Практика и методика профессиональной подготовки с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение»» - 76 часов Переподготовка 2016 АНО ДПО МУПИ по программе : «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование» 2019 ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова по программе : «Педагог среднего профессионального образования» Квал. «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования» 2019 ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» по программе п/к: Практика и методика профессиональной подготовки с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение»» - 76 часов
2020 ФГБОУ ВО «МГППУ» по программе п/к: «По программе повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профес-сиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11–х классов» - 16 часов
2020 ООО «ПрофСтандарт» по теме: Цифровые инструменты для проведения современного урока (на базе Microsoft Teams)» - 36 часов
2021 ГБОУ ДПО ЦПОиСТ «Профессионал» по программе п/к: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального ма-стерства «Абилимпикс» 72 часа
2021 УМЦ по ГО и ЧС ЮАО г. Москвы по программе п/к: «Педагогические работники, проходящие подготовку по навыкам оказания первой помощи» - 16 часов
2021 ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Мини-стерства просвещения РФ» по ДПО : « Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет» - 16 часов
2022 ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ» по программе п/к: «Практика создания тестов СДО Moodle» - 18 часов
2023 ФГАОУ ВО «Государственный университет просвещения» по программе п/к: «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной про-граммы среднего профессионального образования» - 94 часа
Награды и почетные звания:
2014 Грамота Департамента образования г. Москвы 2016 Грамота 85 лет колледжу 2017 Министерская грамота 2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение)