Новикова Наталья Александровна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10

Преподаваемые дисциплины: спецдисциплины

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: МТИПП

Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология хлеба и макаронных изделий

Общий стаж работы: 45

Стаж работы по специальности: 28

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Повышение квалификации

2012 ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» - 72 часа

2012 ГБОУ ДПО УМЦ по ДОМ по программе п/к: : «Методика преподавания общеобразовательных дисциплин в профессиональном образовании (по направлениям деятельности)» - 72 часа

2017 ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов

2018 НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов

Переподготовка

2017 АНО ДПО «МУПИ» по программе «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование»

Награды и почетные звания:

2016 Грамота 85 лет колледжу

2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение)

2020 Грамота ДОиНгМ