Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10
Преподаваемые дисциплины: спецдисциплины
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: МТИПП
Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология хлеба и макаронных изделий
Общий стаж работы: 45
Стаж работы по специальности: 28
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2012 ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» - 72 часа 2012 ГБОУ ДПО УМЦ по ДОМ по программе п/к: : «Методика преподавания общеобразовательных дисциплин в профессиональном образовании (по направлениям деятельности)» - 72 часа 2017 ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов 2018 НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов Переподготовка 2017 АНО ДПО «МУПИ» по программе «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование»
Награды и почетные звания:
2016 Грамота 85 лет колледжу 2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение) 2020 Грамота ДОиНгМ