Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория ВКК
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33.Варшавское ш., д. 129
Преподаваемые дисциплины: кулинария
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: РЭА им. Плеханова
Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология продукция общественного питания
Общий стаж работы: 21
Стаж работы по специальности: 17
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа 2018 ООО «Менарди» стажировка в качестве помощник менеджера – 72 часа 2018 ООО «Менарди» стажировка в качестве повара, кондитера – 72 часа Переподготовка 2017 АНО ДПО МУПИ По прогр. «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, дополнительное профессиональное обучение»
Награды и почетные звания:
2016 Грамота 85 лет колледжу 2017 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело) 2020 Грамота ДОиНгМ