Кодирова Сабина Рустанмховна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10

Преподаваемые дисциплины: спецдисциплины

Уровень образования: среднее профессиональное

Наименование оконченного учебного заведения: ГБПОУ Пищевой колледж № 33

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Общий стаж работы: 7

Стаж работы по специальности: 5

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Повышение квалификации

2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа

2018 ООО «ЛанчПремиум» буфет Апельсин стажировка в заготовочном, холодном, горячем цехах – 72 часа

2019 ГАПОУ Самарской области «НГТК»  по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом специфики стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» - 76 часов

Переподготовка

2017 АНО ВО МИСАО по программе: «Общая педагогика: Теория и методика обучения и воспитания в рамках реализации ФГОС»

Награды и почетные звания:

2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)