Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10
Преподаваемые дисциплины: спецдисциплины
Уровень образования: среднее профессиональное
Наименование оконченного учебного заведения: ГБПОУ Пищевой колледж № 33
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
Общий стаж работы: 7
Стаж работы по специальности: 5
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа 2018 ООО «ЛанчПремиум» буфет Апельсин стажировка в заготовочном, холодном, горячем цехах – 72 часа 2019 ГАПОУ Самарской области «НГТК» по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом специфики стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» - 76 часов Переподготовка 2017 АНО ВО МИСАО по программе: «Общая педагогика: Теория и методика обучения и воспитания в рамках реализации ФГОС»
Награды и почетные звания:
2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)