Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10
Преподаваемые дисциплины: спецдисциплина
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: МГЗИПП
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделии
Общий стаж работы: 27
Стаж работы по специальности: 22
Ученая степень (при наличии): Кандидат технических наук
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2014 ФГБНУ НИИХП по программе п/к: «Новые технологии, техника и безопасность производства хлебобулочных и макаронных изделий» 2017 ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов 2018 НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов Переподготовка 2017 АНО ДПО «МУПИ» по программе «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование»
Награды и почетные звания:
2004 Кандидат технических наук 2010 Доцент технологии хлебного, макаронного и кондитерского производств 2017 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение) 2020 Грамота ДОиНгМ