Иванова Оксана Юрьевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10

Преподаваемые дисциплины: спецдисциплина

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: МГЗИПП

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделии

Общий стаж работы: 27

Стаж работы по специальности: 22

Ученая степень (при наличии): Кандидат технических наук

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Повышение квалификации

2014 ФГБНУ НИИХП по программе п/к: «Новые технологии, техника и безопасность производства хлебобулочных и макаронных изделий»

2017 ГБОУ ДПО ДОгМ по программе п/к: «Профессиональное обучение лиц с нарушением интеллекта» - 36 часов

2018 НП РОСПиК стажировка по теме: « Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении» - 36 часов

Переподготовка

2017 АНО ДПО «МУПИ» по программе «Педагогика и методика проектирования и реализации образовательного процесса в организациях, осуществляющих профессиональное обучение, профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование»

Награды и почетные звания:

2004 Кандидат технических наук

2010 Доцент технологии хлебного, макаронного и кондитерского производств

2017 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Хлебопечение)

2020 Грамота ДОиНгМ