Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10
Преподаваемые дисциплины: экономика
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: МГТА, ФГБОУ ВПО РГСУ
Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология хлеба макаронных и кондитерских изделий, финансы и кредит
Общий стаж работы: 23
Стаж работы по специальности: 15
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2017 ГБНУ НИИРПО по программе п/к: « Формирование системы сопровождения профессиональной карьеры выпускника учреждения СПО» -72 часа 2017 ГБОУ ДПО УМЦ по ДОМ по программе п/к: «Актуальные вопросы педагогики и психологии (Использование в образовательном процессе интерактивных методов обучения» - 72 часа 2017 УДПО «УИЦ МФП» по программе п/к: «Рациональное использование времени» - 24 часа 2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа 2019 ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» по программе п/к: Практика и методика профессиональной подготовки с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение»» - 76 часов Переподготовка 2017 АНО ВО МИСАО по программе «Общая педагогика: Теория и методика обучения и воспитания в рамках реализации ФГОС»
Награды и почетные звания:
2018 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Предпринимательство) 2020 Грамота ДОиНгМ