Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33. ул. 6-я Радиальная, д.10
Преподаваемые дисциплины: спецдисциплина
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: МГУТУ
Наименование направления подготовки и (или) специальности: технология общественного питания
Общий стаж работы: 29
Стаж работы по специальности: 26
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации 2012 ФГБОУ ВПО МГУПП по программе п/к: «Совершенствование методического обеспечения преподавания специальных дисциплин по профилю «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»» - 72 часа 2013 АНО УСЦ «Поиск» 2017 ГБПОУ ПК № 10 по программе п/к: «Организация обучения и комплексного сопровождения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в рамках ФГОС» - 72 часа 2017 ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» по программе: Внедрение ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по специальности 43.02.15Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)» - 16 часов 2018 ООО «ЛанчПремиум» буфет Апельсин стажировка в заготовочном, холодном, горячем цехах – 72 часа
Награды и почетные звания:
2014 Грамота Департамента образования г. Москвы 2016 Эксперт WorldSkills Russia (карвинг – фигурная нарезка из овощей и фруктов) 2017 Министерская грамота 2017 Свидетельство (оценка демо) WorldSkills Russia (Поварское дело)