Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения
Корпус: ул. 6-я Радиальная, д.10
Фактическое место работы: ГБПОУ Пищевой колледж №33
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Наименование оконченного учебного заведения: ГБПОУ Пищевой колледж №33
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
Общий стаж работы: 5
Стаж работы по специальности: 1
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Повышение квалификации «Деятельность преподавателя среднего профессионального образования Московской электронной школы».
Сертификат линейного и главного эксперта демонстрационного экзамена 2024.
Профессиональная переподготовка «Педагогика среднего профессионального образования. Метододошия и практика реализации ФГОС нового поколения» 2021.
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего повар 5 разряд.
Диплом о среднем профессиональном образовании.
Награды и почетные звания:
Vlll открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia 2019 — серебро. Диплом эксперта-наставника Чемпионата профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» 2023 в компетенции «Мясопереработка».
Диплом 22-й чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Командные соревнования. Класс R1 2 место.
Диплом 23-й чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Командные соревнования. Класс R1 1 место.
Диплом участника фестиваля «Все кухни мира в гости к нам», посвященного всемирному дню повара 1 место.
e-mail: red20-00@mail.ru
Контактный телефон: +74953275245