Сегодня в нашем колледже — праздник гастрономии в духе Пасхальной недели! 25.04.2025

В светлые дни Пасхи к нам приехали су-шефы ресторана «Бочка» легендарной сети Maison Dellos — Джолдасов Марат и Копнев Дмитрий!

Наши студенты не просто смотрели, а готовили вместе с профи:

  • Нежнейшие сырники,
  • Драники с яйцом пашот и сёмгой,
  • Камбала, запечённая в глине,
  • Бефстроганов с пюре.

Maison Dellos — наш ключевой партнёр, и су-шефы не только делились кулинарными техниками, но и рассказали ребятам, что означает Светлая (Пасхальная) неделя, какие традиции с ней связаны. А ещё — поделились своими историями успеха, как становятся шеф-поварами, с какими трудностями сталкивались и какие зарплаты сейчас ждут в ресторанной индустрии.

В процессе мастер-классов ребята узнали не только рецепты, но и лайфхаки от профессионалов, которые точно пригодятся им в будущей карьере!

Хочешь так же? Мечтаешь быть среди лучших?
Ждём тебя 17 мая на Дне открытых дверей в нашем колледже!
Регистрация уже открыта: https://dod.mcrpo.ru/dod/detail_day/2896