Наши студенты показали настоящий кулинарный класс на конкурсе блинов! От классических рецептов до самых экзотических — фантазии не было предела. А десерты и закуски из блинов покорили всех сладкоежек!
Особенный восторг у студентов вызвали два мастер-класса от наших партнеров-работодателей: Павел Сычев, шеф-повар ресторана Kinki, и Павел Дуров, бренд-шеф сети ресторанов «Му-му», поделились своими профессиональными секретами.
Студенты научились:
Современным техникам работы с тестом,
Авторским рецептам,
Оригинальной подаче блинов.
Масленица началась с ярких эмоций и вкусных впечатлений! Спасибо нашим партнерам за незабываемый опыт! А вы уже успели приготовить блины? Делитесь в комментариях своими фотографиями!