История Матвея Филатова — яркое тому подтверждение. На первом курсе он уже стал финалистом шоу «Кондитер» у Рената Агзамова, на втором курсе завоевал медальон за профессионализм в отборочном туре на международный чемпионат по кондитерской компетенции, на третьем курсе стал чемпионом Москвы, заняв 2 место в чемпионате «Молодые профессионалы».
Матвей проходил практику в сети премиальных ресторанов «Maison Delos», кондитерской «Пушкинъ», где работает по настоящее время. Он также обучался у чемпиона мира, французского шеф-кондитера Эммануэля Риона. А еще Матвей в свободное время развивает свои соцсети, где публикует кондитерские произведения авторского приготовления под своим личным брендом.
«Сотрудничество с колледжем является важным шагом в развитии нашей Компании. Студенты, обладающие академическими знаниями, приносят в нашу Команду свежий взгляд и новые идеи. Они становятся активными участниками наших проектов и развивают свои профессиональные навыки и компетенции.
Благодаря обучению в колледже, студенты приобретают необходимые знания, чтобы в будущем стать настоящими профессионалами своего дела. Для них открываются широкие перспективы трудоустройства и карьерного роста. Мы глубоко ценим энтузиазм студентов и их стремление к саморазвитию, и готовы поддерживать их во всех профессиональных начинаниях на благо молодого и талантливого поколения.»
— Макова Вера Борисовна, HR-директор Maison Dellos.
Подробный материал о практике https://www.mos.ru/news/item/140423073/