День открытых дверей "Мастер-классы от колледжей" 20 октября 2018 года.

Дата

Время проведения

Адрес проведения

Активность

Мастер-класс

Описание

Ссылка на регистрацию

20.10.2018 г.

11:00-12:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

Кружок от Чемпиона «Хлебопечение»

Мастер-класс "Хлебопечение" позволит каждому участнику изучить азы приготовления мучных изделий. Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Хлебопечение

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

12:00-13:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

Кружок от Чемпиона «Хлебопечение»

Мастер-класс "Хлебопечение" позволит каждому участнику изучить азы приготовления мучных изделий. Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Хлебопечение

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

13:00-14:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

Кружок от Чемпиона «Хлебопечение»

Мастер-класс "Хлебопечение" позволит каждому участнику изучить азы приготовления мучных изделий. Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Хлебопечение

Регистрация

20.10.2018 г.

14:00-15:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

Кружок от Чемпиона «Хлебопечение»

Мастер-класс "Хлебопечение" позволит каждому участнику изучить азы приготовления мучных изделий. Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Хлебопечение

Регистрация

20.10.2018 г.

11:00-12:30

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

Кружок от Чемпиона «Выпечка осетинских пирогов»

Мастер-класс проводит победитель Финала VI Национального Чемпионата "Молодые профессионалы" WorldSkills Russia

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

13:00-14:30

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

Кружок от Чемпиона «Выпечка осетинских пирогов»

Мастер-класс проводит победитель Финала VI Национального Чемпионата "Молодые профессионалы" WorldSkills Russia

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

11:00-12:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Чемпионат KidSkills: обучающие мастер-классы

«Итальянская фантазия» KidSkills

Мастер-класс «Итальянская фантазия» позволит каждому участнику изучить азы приготовления итальянской пиццы и узнать историю пиццы.Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Поварское дело"

Регистрация

завершена

20.10.2018 г. 12:00-13:00 г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10 Чемпионат KidSkills: обучающие мастер-классы «Итальянская фантазия» KidSkills Мастер-класс «Итальянская фантазия» позволит каждому участнику изучить азы приготовления итальянской пиццы и узнать историю пиццы.Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Поварское дело"

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

13:00-14:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

«Итальянская фантазия»

Мастер-класс «Итальянская фантазия» позволит каждому участнику изучить азы приготовления итальянской пиццы и узнать историю пиццы.Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Поварское дело"

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

14:00-15:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки от Чемпиона

«Итальянская фантазия»

Мастер-класс «Итальянская фантазия» позволит каждому участнику изучить азы приготовления итальянской пиццы и узнать историю пиццы.Ведущая мастер-класса победительница Чемпионата Москвы Московские мастера 2017 по компетенции "Поварское дело"

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

11:00-12:30

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки технического творчества

"Крио-кондитер" FutureSkills

Участники мастер-класса освоят навыки изготовления десертов и мороженого своими руками с использованием высокотехнологичного оборудования

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

12:30-14:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки технического творчества

"Крио-кондитер" FutureSkills

Участники мастер-класса освоят навыки изготовления десертов и мороженого своими руками с использованием высокотехнологичного оборудования

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

14:00-15:30

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Кружки технического творчества

"Крио-кондитер" FutureSkills

Участники мастер-класса освоят навыки изготовления десертов и мороженого своими руками с использованием высокотехнологичного оборудования

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

11:00-12:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Профессиональное обучение без границ

Приготовление Равиоли

Слово «равиоли» все больше и больше на слуху у граждан нашей страны. А что это такое, собственно, и почему так стали называть всеми любимые пельмени? Вы можете разобраться в Пищевом колледже № 33 на мастер-классе

Регистрация

завершена

20.10.2018 г.

12:00-13:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Профессиональное обучение без границ

Приготовление Равиоли

Слово «равиоли» все больше и больше на слуху у граждан нашей страны. А что это такое, собственно, и почему так стали называть всеми любимые пельмени? Вы можете разобраться в Пищевом колледже № 33 на мастер-классе

Регистрация

20.10.2018 г.

13:00-14:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Профессиональное обучение без границ

Приготовление Равиоли

Слово «равиоли» все больше и больше на слуху у граждан нашей страны. А что это такое, собственно, и почему так стали называть всеми любимые пельмени? Вы можете разобраться в Пищевом колледже № 33 на мастер-классе

Регистрация

20.10.2018 г.

14:00-15:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Профессиональное обучение без границ

Приготовление Равиоли

Слово «равиоли» все больше и больше на слуху у граждан нашей страны. А что это такое, собственно, и почему так стали называть всеми любимые пельмени? Вы можете разобраться в Пищевом колледже № 33 на мастер-классе

Регистрация

20.10.2018 г.

15:00-16:00

г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10

Профессиональное обучение без границ

Приготовление Равиоли

Слово «равиоли» все больше и больше на слуху у граждан нашей страны. А что это такое, собственно, и почему так стали называть всеми любимые пельмени? Вы можете разобраться в Пищевом колледже № 33 на мастер-классе

Регистрация

завершена