План приема

ПЛАН ПРИЕМА ГРАЖДАН В 2020 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

Профессия/специальность

Базовое образование

Срок обучения

План приема

Принято заявлений через МПГУ Проходной балл аттестатов

43.01.09 Повар, кондитер

9 классов

3 г. 10 мес.

50

43.01.09 Повар, кондитер

11 классов

1 г. 10 мес.

50

19.01.04 Пекарь

11 классов

10 мес.

40

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

9 классов

3 г. 10 мес.

25

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

9 классов

3 г. 10 мес.

25

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

11 классов

2 г. 10 мес.

25

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

9 классов

3 г. 10 мес.

25

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

11 классов

2 г. 10 мес.

25

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 классов

3 г. 10 мес.

50

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11 классов

2 г. 10 мес.

50

Итого 365

ПЛАН ПРИЕМА ГРАЖДАН В 2020 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Профессия/специальность

Базовое образование

Срок обучения

План приема

Кол-во договоров

43.01.09 Повар, кондитер

9 классов

3 г. 10 мес.

43.01.09 Повар, кондитер

11 классов

1 г. 10 мес.

19.01.04 Пекарь

11 классов

10 мес.

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

9 классов

3 г. 10 мес.

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

9 классов

3 г. 10 мес.

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

11 классов

2 г. 10 мес.

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

9 классов

3 г. 10 мес.

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

11 классов

2 г. 10 мес.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 классов

3 г. 10 мес.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11 классов

2 г. 10 мес.

Итого


ПРИЕМ ГРАЖДАН В 2020 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Профессия/специальность

Базовое образование

Срок обучения

Стоимость обучения

за семестр

19.01.04 Пекарь

11 классов

10 мес.

6 000 руб.

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

9 классов

3 г. 10 м.

65 000 руб.

43.01.09 Повар, кондитер

9 классов

11 классов

3 г. 10 м.

1 г. 10 м.

65 000 руб.

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

9 классов

11 классов

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

65 000 руб.

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

9 классов

11 классов

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

65 000 руб.

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

9 классов

11 классов

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

65 000 руб.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 классов

11 классов

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

65 000 руб.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

9 классов

11 классов

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

65 000 руб.

ПРИЕМ ГРАЖДАН В 2020 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММАМ

ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА НА ЗАОЧНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Профессия/специальность

Базовое образование

Срок обучения

Стоимость обучения

за семестр

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

11 классов

3 г. 10 м.

20 000 руб.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11 классов

3 г. 10 м.

20 000 руб.

Положение и приказ об оказании платных образовательных услуг